Login
Nama

Password



Belum menjadi anggota?
Klik Disini Untuk Daftar.

Lupa kata sandi Anda?
Minta yang baru Klik Disini.
Photo
· PLAYER (25)
· PENYANYI (2)
· SCREENSHOTS (6)
· INSTRUMENT (21)
Download
· KN7000 SEQUENCES (574)
· KN6000/6500 SEQUENCES (61)
· KN2600/KN24000 SEQUENCES (200)
· KN3000 SEQUENCES (103)
· KN1400|1600 SEQUENCES (12)
· KN7000 STYLE (24)
· KN6000|6500 STYLE (16)
· KN2400|2600 STYLES (18)
· KN3000 STYLE (6)
· KN1400|1600 STYLE (12)
· MIDI DANGDUT (17)
· MIDI DAERAH (1)
· MIDI POP (4)
· SONG YAMAHA (17)
· STYLE YAMAHA (9)
· SONG KORG PA50|60|80 (1)
· SONG KORG PA600 (1)
· SONG KORG PA500|588 (5)
· SONG ROLAND (0)
· STYLE KORG PA50|60|80 (1)
· STYLE KORG PA600 (1)
· STYLE KORG PA500|588 (0)
· STYLE ROLAND (1)
· SOFTWARE (8)
· STYLE CASIO MZ X500 (0)
· STYLE CASIO MZ X300 (0)
· STYLE YAMAHA PSR3000 (0)
· STYLE YAMAHA PSR S900 (0)
· STYLE YAMAHA PSR s910 (1)
· STYLE YAMAHA PSR s950 (7)
· TYROS 1|2 STYLE (0)
· YAMAHA EXPANSION PACK (0)
Download
10 Download Terbaru
· Ngomong apik apik
· Orang ke dua acha komala
· Tulang rusuk
· Terhanyut dlm kemesraan
· Benci ku sangka syg plo sa...
· Maha cinta
· Jangan nget ngetan
· remik syantixx
· funkot ilusi tak bertepi
· remik egois
5 Top Downloaded User
· andra antoni 1057
· dian_gondronk 710
· alfaentertainment 550
· alif_music 493
· devid ayza 364
5 Komentar Download
· mantaaaap
· salam kompak selalu....
· Mantapp bg wawan
· Ijin om...
· Lagu batak yg baru i...
Anggota Baru
· Erwin Dj - 25/02/2019
· Dian Agnemic - 23/02/2019
· nover keyboard - 16/02/2019
· Budy - 15/02/2019
· Zee - 08/02/2019
· AimarBrotha86 - 08/02/2019
· aruanjeremi - 05/02/2019
· dj poey - 04/02/2019
· Witriwahyudi - 04/02/2019
· mukroni - 01/02/2019
Welcome Back
SELAMAT DATANG DI PORTAL KEYBOARD INDONESIA

Di sini Anda bisa mendapatkan bantuan dan download file untuk keyboard anda. Anda dapat berbagi file di situs kami dan mendapatkan ticket download GOLD CLASS. Sudah banyak file dari kami yang ter update mengupayakan agar web ini tetap aktif. Anda akan menerima honor dari donatur kami jika file terbaru di upload web. Anda memiliki kesempatan untuk berkontribusi pada team web jika ada masalah tentang situs kami. Untuk menjadi GOLD CLASS non program,anda bisa membayar uang donasi. Untuk info lebih lanjut anda bisa lihat MEMBERSHIP WEBS

Total Pengunjung: Ahong Medan
Members Baru Download Top Top Uploader
· Erwin Dj - Palembang
· Dian Agnemic - Jl. sengkol laran...
· nover keyboard - bandung
· Budy - Jalan haji taip K...
· Zee - Sarolangun Jambi
· AimarBrotha86 - Sekru
· SD EXPLORER FULL
235

· Custom Jbm Part 2
82

· SD JUKEBOX VERSI 2.4
66

· coustom kn7000
63

· RITA PERPISAHAN MIXKU
61

· dangdut Sampling Sx-KN 7000...
60

· dias music
397

· ozy simponics
161

· endakacangabui
81

· Banned
64

· junaidi
52

· dian_gondronk
49


Tamu online: 1    Members online: 0    Jumlah Anggota: 523    15:49
Photo Terbaru
Idolaku
Mixing Pakek Ini Aja
Ini saya lo
My honey
Live di RRI Samarinda
Forum Terbaru
First Msg. Thread / Forum Hits Balasan Last
User avatar Yuk Saling Berbagi Song Mid...
MIDI
2938 0 User avatar
User avatar menginstal EXPANSION PACK
TENTANG SAMPLING
2502 0 User avatar
User avatar Memeriksa firmware:
TEORI MUSIC
2232 0 User avatar
User avatar Memeriksa firmware:
TEORI MUSIC
2690 0 User avatar
User avatar CARA MEMBUAT MIDI DENGAN FL...
MIDI
5182 0 User avatar
Download Terbaru
ozy simponics
ozy simponics
Ngomong apik apik
KN7000 SEQUENCES - August 11 2019 07:05:59 - Hits: 0
Size : 87.32kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Orang ke dua acha komala
KN2600/KN24000 SEQUENCES - July 22 2019 07:05:16 - Hits: 2
Size : 109.81kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Tulang rusuk
KN3000 SEQUENCES - July 22 2019 07:05:16 - Hits: 0
Size : 55.61kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Terhanyut dlm kemesraan
KN7000 SEQUENCES - July 22 2019 07:05:16 - Hits: 2
Size : 84.3kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Benci ku sangka syg plo sampling
KN7000 SEQUENCES - July 22 2019 06:35:37 - Hits: 2
Size : 70.24kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Maha cinta
KN7000 SEQUENCES - July 22 2019 06:35:37 - Hits: 0
Size : 65.98kB
Komentar: 0
ozy simponics
ozy simponics
Jangan nget ngetan
KN2600/KN24000 SEQUENCES - May 17 2019 20:11:04 - Hits: 1
Size : 63.67kB
Komentar: 0
dj poey
dj poey
remik syantixx
KN1400|1600 SEQUENCES - February 10 2019 21:40:55 - Hits: 5
Size : 24.91kB
Komentar: 0
News

TERIMA KASIH DONASI DEVID AYZA [01/11/2018]

Terimakasih atas sumbangan donasi untuk upgrade ke anggotaan premium dari user Devid Ayza.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMA KASIH DONASI DEVID AYZA [01/11/2018]

Downloads

Terimakasih atas sumbangan donasi untuk upgrade ke anggotaan premium dari user Devid Ayza.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMAKASIH DONASI JONI SUPRIADI [06/09/2018]

Downloads

Terimakasih atas sumbangan donasi untuk upgrade ke anggotaan premium dari user Joni supriadi.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMAKASIH DONASI UKAR [16/08/2018]

Downloads

Terimakasih atas sumbangan donasi untuk upgrade ke anggotaan premium dari user UKAR.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMA KASIH DONASI ANDRA ANTONI [16/08/2018]

Downloads

Terimakasih atas sumbangan donasion untuk upgrade ke anggotaan premium dari user andra antoni.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMAKASIH DONASI NOVI [16/08/2018]

Downloads

Terimakasih atas sumbangan donasion untuk upgrade ke anggotaan premium dari user NOVI.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga situs ini tetap aktif.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

DONATUR MUSISI MUSICAL [18/06/2015]

Members

DONATUR

Terimakasih Atas Donasi yang telah di kirimkan kepada kami,Donasi anda akan kami pergunakan untuk Kelancaran server Website Ini,Nama Donatur Akan Kami Cantumkan di bagian Donatur Setiap Akhir Tahun.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

KEANGGOTAAN GOLD CLASS [18/06/2015]

Downloads

KEANGGOTAAN GOLD CLASS

Terimakasih sudah bergabung di Forum kami www.musisimusical.com.Dengan aktifitas akun members di www.musisimusical.com dengan hadir nya peraturan di website ini.Status ke anggotan gold wajib meng upload file max 1 file song yang terupdate/terbaru dalam 1 bulan


PERHATIAN :

File - File Yang di kategory kan untuk menjadi member GOLD CLASS . File Terupdate Atau Version Terupdate Max 15 file,file update 8,file lama 7.kalau hanya Sequencert lama atau jadul keseluruhan,keanggotaan members anda tidak akan di upgrade ke member GOLD CLASS . Jika tidak mempunyai file terupdate akun members anda bisa upgrade lewat tranfer uang dalam 1 tahun full download.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+
News Stats
Total News Items: 8 | Total News Categories: 16 | Total News Comments: 0
Latest News: TERIMA KASIH DONASI ... | Most Read News: DONATUR MUSISI MUSICAL [2086]
Pencarian

Online Members
· Tamu: 1

· Members Online: 0

· Total Members: 523
· Members Terbaru: Erwin Dj
Members Online
Ahong 00:12:21
andra antoni 15:07:18
ozy simponics 2 weeks
Ukar 2 weeks
dias music 6 weeks
dj poey 7 weeks
endakacangabui 8 weeks
chandra 8 weeks
Julvan 17 weeks
w4w4n bima music 20 weeks
Shoutbox
You must login to post a message.

Ahong
marah

dias music
amin..wawan mana karyanya yang lain juga

endakacangabui
Maaf member semua ...... Semga dalam keadan sehat my team dan members

Ahong
malam

Ahong
Kok sepi banget ni Ketua... online

dias music
ke sepian

dias music
Assalamualaikum..salam buat sll ..alhamdulillah semoga baik2 aja..maar udah lama gak naik..baru habis banjir bandang

endakacangabui
Sukses sllu buat my team

Site Content
Site Content
Articles0
News8
Photo54
Pesan41
Weblink3
Cat Download32
File Upload1100
Page 4
Commentator387
Shoutbox429
Forum Content
Threads9
Posts9
Attached Files0